Rezept: Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Schweinerücken | ca. 1.74 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
0.5 Bund | Salbei, geschnitten | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.50 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl |
Zubereitung:
Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 3-4 Scheiben Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken.
Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in die Sauce geben und durchschwenken.
Das Geschnetzelte mit Bandnudeln servieren.
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