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Rezept: Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein

Bild: Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gSchweinerückenca. 1.74 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
0.5 BundSalbei, geschnitten 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Zubereitung:

Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 3-4 Scheiben Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen, kurz köcheln lassen und abschmecken.

Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in die Sauce geben und durchschwenken.

Das Geschnetzelte mit Bandnudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinerücken  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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