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Rezept: Italo-Minitorte

Bild: Italo-Minitorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Minitorte:

1 Mandeltortenboden 
300 gHimbeerenca. 3.10 €
3 ELPistazien, gehackt 

FÜR DIE CREMEFÜLLUNG
250 gMascarponeca. 1.99 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
1 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Pack.Zitronenschalenaroma 
3 ELMagerquarkca. 0.12 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.


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(*) Für diese Version von Italo-Minitorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Mascarpone  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronensaft


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