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Rezept: Jade-Garnelen, Feicui xiaren

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGarnelenca. 0.00 €
50 gJunge Erbsen 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Schweineschmalz 

Würzsauce
3 ELHühnerbrüheca. 0.41 €
1 ELReisweinca. 0.06 €
0.5 TLStärke in Wasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiß leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiß und Salz vermischen. Brühe, Reiswein, Stärke und etwas Salz zu einer Würzsauce verrühren und zur Seite stellen. In einem Wok das Schmalz erhitzen und die Garnelen rasch darin wenden. Überschüssiges Fett abgießen, die Erbsen hineingeben und kurz mitbraten.

Die Würzsauce zugießen, einige Male wenden und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jade-Garnelen, Feicui xiaren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Garnelen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speisestärke


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