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Rezept: Jagdwurstpfanne

Bild: Jagdwurstpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gJagdwurstca. 5.56 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gMagerer Speckca. 0.24 €
100 StückChampignons 
20 gButterca. 0.14 €
250 gGekochte Kartoffelnca. 0.27 €
3 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heißer Butter dünsten und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und servieren.


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(*) Für diese Version von Jagdwurstpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Jagdwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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