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Rezept: Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Bild: Jägerschnitzel mit Pommes Frites - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel, paniert 
50 gSpeck, kleingewürfelt u. - durchwachsen 
100 gZwiebelwürfelca. 0.27 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELBratensoße 
1 Prise(n)Thymian 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.

Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensoße auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben.

Mit Petersilie überstreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Jägerschnitzel mit Pommes Frites erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Champignons frisch - weiß  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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