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Rezept: Jamaikanischer Jerk Truthahn

Bild: Jamaikanischer Jerk Truthahn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gPutenbrustschnitzelca. 23.93 €

JERK MARINADE
0.5 Tasse(n)Orangensaftca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
0.25 Tasse(n)Sojasauce 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
1 Jalapenno, gewürfelt 
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLZimtca. 0.27 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
1 ELPimentca. 0.40 €
1 ELFrischer Ingwer, zerdrückt 
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
4 Frühlingszwiebeln, dünn - gescheibeltca. 0.26 €

Zubereitung:

Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 Minuten kalt stellen - am besten über Nacht.

15-20 Minuten Grillen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.

Dazu reicht man Limetten-Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaikanischer Jerk Truthahn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Piment - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian  *   Zimt - gemahlen


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