Rezept: Jamaikanischer Jerk Truthahn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Putenbrustschnitzel | ca. 23.93 € |
JERK MARINADE | ||
0.5 Tasse(n) | Orangensaft | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Essig | ca. 0.03 € |
0.25 Tasse(n) | Sojasauce | |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.24 € |
1 | Jalapenno, gewürfelt | |
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
1 EL | Piment | ca. 0.40 € |
1 EL | Frischer Ingwer, zerdrückt | |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.27 € |
4 | Frühlingszwiebeln, dünn - gescheibelt | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. Die Schnitzel einlegen und mindestens 30 Minuten kalt stellen - am besten über Nacht.
15-20 Minuten Grillen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Dazu reicht man Limetten-Reis.
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