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Rezept: Japonais - Variation 1

Bild: Japonais - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gHaselnüsseca. 1.19 €
3 Eiweißca. 0.25 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 Vanillinzuckerca. 0.02 €
25 gMehlca. 0.02 €

FÜLLUNG
75 gGeriebene bittere - Schokolade 
75 gButter - weichca. 0.54 €
60 gPuderzucker - ODERca. 0.51 €
Entsprechende Menge Nougat 

Zubereitung:

Haselnüsse ohne Fett rösten bis die Schalen grösstenteils abgehen. Die abgekühlten Nüsse reiben. Eiweiß steif schlagen und dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Haselnüsse und Mehl vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf Backpapier spritzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen etwas Füllung oder Nougat jeweils zwischen 2 Plätzchen streichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Japonais - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Haselnüsse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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