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Rezept: Joakim’s Apfeltraum

Bild: Joakim’s Apfeltraum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gLöffelbiskuitsca. 0.37 €
4 ELCalvadosca. 1.03 €
700 gApfelmus (1 Glas) 
250 gMagerquarkca. 0.69 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
200 gSahneca. 1.09 €
Kakao 

Zubereitung:

Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Quarkcreme über das Apfelmus streichen, die Speise kühl stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joakim’s Apfeltraum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Kakao - schwach entölt  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade


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