Rezept: Joghurt mit Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado (Chirimoya oder - Guava aus der Dose) | |
1 | Schuss Wodka | |
200 g | Mettwurst, harte | ca. 1.99 € |
1 Stück | Senfgurke | |
300 ml | Joghurt | ca. 0.23 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Kräuter |
Zubereitung:
Geschälte Avocado entkernen, würfeln, mit Wodka beträufeln und ruhen lassen. Wurst und Gurke schneiden und anrichten. Joghurt mit Avocado vermischen, mit Salz und Paprika abschmecken und über die Wurst geben. Mit Kräutern bestreuen.
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