Rezept: Joghurt und Tahini Sauce
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Tasse:
3 EL | Tahini | ca. 0.86 € |
6 EL | Joghurt - natur | ca. 0.10 € |
6 EL | Zitronensaft; ffrisch - gepresse | ca. 0.22 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Getrocknete Chiliflocken; - nach Belieben ,gehäuft (x) | |
1 EL | glattblättrige Petersilie - nach Belieben | ca. 0.04 € |
Flatbreads & Flavors |
Zubereitung:
Benötigt wird eine kleine Schüssel.
Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip servieren.
Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben.
Als Dip zu frittierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse servieren, dazu Pita.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bullerbeeks Roggenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt | |
Schlehensirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 1.02 € Demeter: 0.84 € Schlehen verlesen und gut waschen, abgetropft in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darüber gießen, dass sie vollständig bedeckt sind. Einen Tag | |
Rinderbrühe 1 Rezept Preise: Discount: 17.95 € EU-Bio: 17.97 € Demeter: 17.75 € Ergibt drei Liter köstliche, selbst gemachte Rinderbrühe. Zugegeben, knapp sechs Euro pro Liter sind zunächst mal happig. Allerdings darf man nicht | |
Zucchini-Lachs-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.42 € Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Fett in einem | |
Pilzpfanne 3 Portionen Preise: Discount: 4.30 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 10.52 € Die Champignons putzen und vierteln, große Exemplare blättrig schneiden. Schinken in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Zerdrückte Knoblauchzehe |