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Rezept: Joghurtcreme mit Kirschsauce

Bild: Joghurtcreme mit Kirschsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 mlVollmilchjoghurtca. 0.23 €
150 mlCrème fraîcheca. 0.56 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
80 gZuckerca. 0.12 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
4 ELheißes Wasserca. 0.00 €

Kirschsauce:
500 gKirschenca. 2.45 €
80 gZucker - circaca. 0.12 €

Zubereitung:

Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Joghurtcreme mit Kirschsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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