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Rezept: Joghurt-Dip

Bild: Joghurt-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gJoghurtca. 0.16 €
20 gCrème fraîcheca. 0.08 €
1 ELDill, fein geschnittenca. 0.16 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
6 Radieschen 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Radieschen in sehr feine Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren. Das Dip zum Gegrillten servieren.


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(*) Die Zubereitung von Joghurt-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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