Rezept: Joghurtschnitzel 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Joghurt natur | ca. 0.94 € |
4 gr. | Tomatenmark | |
4 | Gewürzgurken | |
2 g | Zwiebeln | ca. 0.00 € |
Brühwürfel | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Petersilie | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. mit Brühwürfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln. Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und mit Petersilie garnieren
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