Rezept: Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 ml | Griechischer Joghurt | ca. 1.08 € |
225 ml | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
50 g | Getrocknete Aprikosen | ca. 0.50 € |
25 g | Walnusskerne | ca. 0.43 € |
3 EL | Schnittlauch | ca. 0.20 € |
2 TL | Dill frisch | ca. 0.11 € |
2 TL | Estragon frisch | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer schwarz | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken.
Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.
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