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Rezept: Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen

Bild: Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 mlGriechischer Joghurtca. 1.08 €
225 mlMineralwasserca. 0.03 €
50 gGetrocknete Aprikosenca. 0.50 €
25 gWalnusskerneca. 0.43 €
3 ELSchnittlauchca. 0.20 €
2 TLDill frischca. 0.11 €
2 TLEstragon frisch 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer schwarzca. 0.04 €

Zubereitung:

Aprikosen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon fein hacken.

Alle Zutaten in eine Glasschüssel geben und vorsichtig miteinander verrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Dann ein bis zwei Stunden kalt stellen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Dill - frisch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne


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