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Rezept: Asiagemüse

Bild: Asiagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 112 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChinakohlca. 0.30 €
200 gPak Choica. 0.66 €
200 gfrische Shiitakepilzeca. 3.82 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
0.5 TL5-Gewürze-Pulver - gehäuftca. 0.00 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben.

Vor dem Servieren mit Sojasauce, Fischsauce und 5-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl vermengen. Dazu passt sehr gut Reis.


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(*) Die Zubereitung von Asiagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Pak Choi  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Staudensellerie


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