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Rezept: Jug Jug

Bild: Jug Jug - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGepökeltes Rindfleisch 
2 Tasse(n)Kichererbsen 
1 Tasse(n)Maiskörner; aus der - Dose 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.27 €
2 Chilis; gehackt 
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Nach Einem Von

Zubereitung:

Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden!

Um das Fleisch zu entsalzen, es über Nacht in kaltern Wasser einweichen. Die Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, alles Fett entfernen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten kochen lassen.

Das Fleisch und die Kichererbsen herausnehmen, mit etwas Brühe übergießen und zur Seite stellen. Bis auf einen kleinen Rest auch die übrige Brühe aus dem Topf nehmen.

Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa fünf Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen, die Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran würzen. Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren etwas Butter unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Jug Jug erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Kichererbsen getrocknet  *   Majoran - gerebelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Karibik Kichererbse Mais Rind


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