Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kabas Chili-Enchiladas (Hot)

Bild: Kabas Chili-Enchiladas (Hot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Pers.:


Füllung
300 gTruthahnbrustaufschnitt - (geräuchert) oder 
Kochschinken 
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELDijonsenf provencalca. 0.12 €
0.5 Paprikaschote rot - (kleinstgewürfelt) 
1 Stange(n)Staudensellerie - (kleinstgewürfel 
2 Thaichili (entkernt - kleingehackt) 
2 ELGrüne Oliven - (kleinstgewür 
2 Knoblauchzehen (kleingehckt)ca. 0.08 €
1 ELChipotle (gemahlen) 
Salz/Pfeffer (schwarz - gemahlen) 
2 Eierca. 0.34 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELFeingeriebener Cheddar/Alt. - Gouda/Manchego 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Teig
350 gWeizenmehl 405ca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
175 gButterca. 1.18 €

Zubereitung:

1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven mit einem Kochlöffel untermengen - nicht mixen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

2. Aus den Teigzutaten durch schnelles Zusammenhacken und Kneten der gekühlten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 min kühlen.

3. Teig 4 mm dick ausrollen, 10 cm Kreise ausstechen, je 1 El Füllung auf einen Teigkreis mittig aufstreichen und die Kreise halbmondförmig zusammenklappen, Ränder festandrücken.

4. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und im Backofen, auf einem gefetteten Backblech, 20-30 min bei 200 Grad goldgelb backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kabas Chili-Enchiladas (Hot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Gebäck Mexiko Pikant Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons SchuhbeckGefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck   4 Portionen
Preise: Discount: 23.78 €   EU-Bio: 23.52 €   Demeter: 24.83 €
Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eier verrühren, in die Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles über   
EierkränzeEierkränze   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.57 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick   
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 3.01 €
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen   
Aargauer RüblitorteAargauer Rüblitorte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.82 €
Eine Springform von 24 cm ausbuttern und leicht bemehlen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich    
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 19.15 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   


Mehr Info: