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Rezept: Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren

Bild: Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gMöhrenca. 0.54 €
10 gfrischer Ingwerca. 0.07 €
1 ELHonig - flüssigca. 0.11 €
4 TLZitronensaftca. 0.05 €
Gemahlener Koriander 
1 ELButterca. 0.08 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Kabeljaufilets (je 200 g) 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 BundKoriandergrünca. 3.30 €

Außerdem:
Bratschlauch normalbreit 

Zubereitung:

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Möhren mit Ingwer, Honig, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise gem. Koriander vermischen. In heißer Butter 2 Minuten dünsten, mit der Brühe ablöschen.

Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Vom Bratschlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe verschließen. Möhren mit der Brühe darin verteilen. Den Fisch darauf legen. Das Folienende verschließen.

Bratschlauch ein- bis zweimal von oben einstechen und auf einen Kalten Rost legen. Auf der unteren Schiene im Backofen bei 175 Grad (Gas: 2) 20 Minuten garen.

Sojasauce mit restlichem Zitronensaft vermischen. Korianderblättchen abzupfen, hacken. Bratschlauch längs aufschneiden. Fischfilets mit Sojasauce beträufeln und mit Koriander bestreuen.

Beilage: Kartoffelpüree.


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(*) Für diese Version von Kabeljaufilet mit Ingwer-Möhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kabeljau - frisch  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bratfolie Fisch Kabeljau Möhren


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