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Rezept: Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis

Bild: Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 Porreestangenca. 1.19 €
200 gChampignons - Dosenwareca. 0.32 €
115 gTomatenpaprikastreifen Glas 
2 ELMehlca. 0.06 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gLangkornreisca. 0.25 €

Zubereitung:

Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen, dann in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Anschließend mit Essig säuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwürfel in Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Rühren glasig dünsten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikaflüssigkeit zufügen und heiß werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den körnig gekochten Reis zum Gemüsefisch reichen


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Essig - Branntweinessig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Pfannengericht Reis


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