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Rezept: Kabeljau-Päckchen

Bild: Kabeljau-Päckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kabeljaufilets - à 150 gca. 3.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 Zweig(e)Petersilieca. 0.15 €
8 Zweig(e)Thymianca. 0.26 €
8 Kapernäpfel 
1 Zitroneca. 0.99 €
2 ELKapernca. 0.32 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
2 Scheibe(n)Toastbrot - á 50 gca. 0.11 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen.

Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darüber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut verschließen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.

Toastbrot rösten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.

Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau-Päckchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kapern in Salzlake  *   Kapernäpfel  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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