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Rezept: Kaktusfeige im Blätterteig

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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Kaktusfeigen 
200 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.72 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Eigelb 
Vanillesauce 
by Klocke-Verlag Gmbh - 33619 Bielefeld 

Zubereitung:

Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaktusfeige im Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kaktusfeigen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillesoße - Fertigprodukt


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