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Rezept: Kalbsgulasch mit Kirschtomaten

Bild: Kalbsgulasch mit Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbsgulasch 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lWeißer Portwein oder heller - Traubensaftca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Stange(n)Staudensellerie 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
750 gKirschtomatenca. 3.27 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Das Fleisch in heißem Öl rundum braun anbraten. Den Portwein zugießen und fast vollständig einkochen lassen. Zwiebel abziehen und würfeln, Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Staudensellerie und 1/2 Liter Wasser zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder binden. Die Tomaten abspülen, zugeben, kurz erwärmen. Das Gulasch mit in Streifen geschnittenem Basilikum bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kalbsgulasch mit Kirschtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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