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Rezept: Kalbskotelett ’Cordon Bleu’

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbskoteletts 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Salbei 
4 Dünne Schinkentranchen 
4 Käsescheiben 
2 ELÖlca. 0.03 €
Holzzahnstocher 

Zubereitung:

Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse füllen und mit Zahnstochern zusammenheften.

Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill langsam grillieren. Ab und zu wenden. Eventuell Alufolie unterlegen, damit der schmelzende Käse nicht in die Glut läuft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbskotelett ’Cordon Bleu’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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