Rezept: Kalbsmignon a la creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Austernpilze | |
Butter | ||
1 | Kalbsfilet | |
frische Kräuter | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
Sahne | ||
1 | Salami Chambelle | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Weißwein | ||
1 | Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf, Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen, pfeffern.
Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten. Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl anschwitzen und mit Sahne, Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer einreduzieren.
Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heißem Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben drauf setzen.
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