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Rezept: Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce

Bild: Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKalbsschulterca. 6.36 €
6 dlBouillon fettfrei 
750 gKartoffelnca. 1.00 €
450 gKohlrabica. 0.67 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
300 gEnthülste Erbsen frisch - oder tiefgekühltca. 0.90 €
2 ELRapsölca. 0.11 €
125 mlSaucenhalbrahmca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond beiseite stellen, Rest abgießen.

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Zwiebeln in Streifen schneiden, zusammen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze kurz dünsten, mit den 2 dl Fleisch-Garfond ablöschen, zugedeckt weich garen.

Saucenhalbrahm und Zitronenschale dazugeben, aufkochen, würzen. Fleisch untermischen, nochmals kurz aufkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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