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Rezept: Kalte Griechische Krebssauce

Bild: Kalte Griechische Krebssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zitronen (Saft)ca. 1.98 €
4 EL(-6) Olivenöl, - jungfräulichca. 0.31 €
Dill (etwas) 
Das Gästeverwöhnbuch - Gräfe und Un er 

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das zarte Aroma des Krebsfleisches.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Griechische Krebssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt


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