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Rezept: Kalte Schnauze - Variation 1

Bild: Kalte Schnauze - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gKokosfettca. 0.69 €
2 Eierca. 0.34 €
150 gPuderzuckerca. 0.29 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
40 gKakaoca. 0.21 €
1 TLPulverkaffeeca. 0.03 €
1 ELWasser - heißca. 0.00 €
20 gMandeln - gemahlenca. 0.18 €
25 Butterkekse - ungefähr 

Zubereitung:

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pulerkaffee mit Wasser verrühren und zusammen mit den Mandeln zufügen. Alles mit dem Kokosfett verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Schokoladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfüllen. Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst. Im Kühlschrank erstarren lassen


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(*) Für diese Version von Kalte Schnauze - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkeks  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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