Rezept: Kalte Tomatensuppe Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Tomatensuppe | |
300 ml | kalte fettfreie Würfelbrühe | |
2 | Zitronen ;der Saft davon | |
Knoblauch | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe vermischt. Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.
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