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Rezept: Kaninchen mit Dicken Bohnen

Bild: Kaninchen mit Dicken Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen (ca. 1,7 kg) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Rosmarinzweige 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
400 mlGeflügelfond (a. d. Glas)ca. 1.99 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
1 kgDicke Bohnen (ausgepalt)ca. 2.99 €
1 Dose(n)Tomaten (800 g EW)ca. 0.85 €
80 gschwarze Olivenca. 0.40 €
2 ELdunkler Soßenbinder, evtl. - mehrca. 0.10 €

Zubereitung:

Das Kaninchen in 6 Teile schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in einen großen Bräter legen. Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den Rosmarinzweigen zum Fleisch geben. Mit Olivenöl und Fond begießen und im Backofen braten.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 90 - 95 Minuten

Fleisch regelmäßig mit Fond beschöpfen.

Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit zusammen mit Bohnen, Tomaten mit Saft und Oliven zu dem Kaninchen geben. Bei geschlossenem Topf weitergaren. Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen, abschmecken.





Zubereitungszeit : : 120 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kaninchen mit Dicken Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dicke Bohnen - frisch  *   Fond - Geflügel  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Fleisch Juli Kaninchen Normal P6


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