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Rezept: Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch

Bild: Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kaninchen, in Stücke - geschnitten 
3 dlWeißweinca. 1.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
350 gjunge grüne Bohnen, - blanchiert, 
in Stücke geschnitten 
1 Knolle Knoblauch,ca. 0.09 €
in Zehen zerteilt, in - siedendem 
Wasser 3-4 Minuten - blanchiert, geschält 
1.5 dlSahne, mit Wasser verdünntca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kaninchen 2 bis 3 Stunden lang im Wein marinieren mit 2 El. Öl, Fenchelsamen und etwas Salz. Das Fleisch abseihen und trockentupfen, Marinade aufbewahren. Kaninchen in etwas Öl anbraten, Zwiebel dazu und glasig braten.

Mit der Marinade ablöschen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten sanft köcheln lassen.

Die Bohnen dazu geben und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Knoblauch im Sahnewasser 15 Minuten köcheln lassen, dann zu einem Püree zerdrücken und unterrühren (oder dazu servieren, je nach Geschmack).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit Fenchel und Knoblauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zwiebeln


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