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Rezept: Kaninchen provenzalisch

Bild: Kaninchen provenzalisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Knoblauchzehen - in Scheibenca. 0.36 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
0.25 BundPetersilie - glattca. 0.18 €
1.7 kgKaninchenragoutca. 22.08 €
1 Flasche(n)Weißwein jung und - fruchtig 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
35 gMandeln; geschältca. 0.35 €
35 gHaselnüsse; geröstet und - geschält 
2 Scheibe(n)Baguette; geröstet 

Zubereitung:

Den Knoblauch im warmen Olivenöl glasig dünsten. Petersilie hacken. Mit dem Kaninchen beifügen und fünfzehn Minuten unter Wenden langsam braten. Mit Wein ablöschen. Kräuter beifügen und würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

Die Nüsse mit den Baguette-Scheiben im Mörser zerstoßen. Über das Kaninchen streuen und dreissig bis vierzig Minuten zugedeckt schmoren.

Tipp: Sie können das Kaninchen auch im Ofen bei 175 Grad zugedeckt schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen provenzalisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weißwein


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