Rezept: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Haselnüsse | ca. 1.99 € |
3 | Mandarinen | |
1 | Nashi Birne | |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
Öl | ||
Weißweinessig | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Den gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.
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