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Rezept: Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)

Bild: Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Auberginen
4 p. Port. Auberginenca. 4.98 €
3 ELMehlca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - p. Port. ca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Anbraten 

Tomatensauce
2 p. Port. Zwiebelnca. 0.27 €
1 p. Port. Möhre 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Wasser 

Zubereitung:

Auberginen rädeln und anbraten.

Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugießen, aufkochen, abschmecken und über die Auberginen gießen.


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(*) Die Zubereitung von Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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