Rezept: Karamellisierte Pfirsiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Amarettikekse | |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Zimt | |
2 | Amaretto, ca. | |
2 | Zitronensaft, ca. | |
4 | Pfirsiche | |
Butter | ||
Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Zitronensaft vermengen. Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhäften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit einem Butterflöckchen belegen. Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche ca. 8 Minuten grillen. Mit Vanilleeis servieren.
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