Rezept: Karamelsauce - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.13 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
4 EL | Amaretto (oder Sahne) | ca. 0.10 € |
2 EL | Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter Rühren braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne ablöschen und kurz köcheln. Den Amaretto dazugießen und die Sauce noch einmal durchrühren.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen unter Wenden goldbraun anrösten und über die Karamelsauce streuen.
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