Rezept: Karibische Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
20 | Rohe Riesengarnelen - (geschält, mit Schwa | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Ananasfruchtfleisch; ca. | |
2 | Lauchzwiebeln (in feine - Streifen geschnitten) | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Garnelen portionsweise im heißen Öl ca. 3 Minuten braten, würzen. Ananas in 20 Stücke schneiden. Garnelen darauf spießen. Mit Lauchzwiebeln garnieren.
Fertig in: ca. 25 Minuten
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