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Rezept: Karibischer Obstteller

Bild: Karibischer Obstteller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Papayas, entkernt, geschält 
und in Stücke geschnitten 
3 Mangos geschält, entsteint 
und in Stücke geschnitten 
0.5 Zitrone oder 1 Limette, Saft 
1 frische Ananas, geschält - un den Strunk entfernt 
250 gSchlagsahne, frisch - aufgeschlagenca. 1.36 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
1 Msp.Vanilleca. 0.30 €
2 ELweißer Rum 
20 ggrobe Kokosraspelca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in sehr feine Würfelschneiden oder kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.

Creme fraiche mit dem gesiebten Puderzucker, Vanille und Rum gut verrühren, danach die aufgeschlagene Schlagsahne unterheben. Vorsichtig mit den Ananasstücken vermengen.

Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit Kokosraspeln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karibischer Obstteller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Crème fraîche  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Papaya - frisch  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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