Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Karibischer Reis mit Mango

Bild: Karibischer Reis mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELErdnussölca. 0.10 €
200 gWildreismischungca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
300 gMöhrenca. 0.25 €
400 gSojacreme 
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 kl.Mangos 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLKaribik-Gewürz 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 Limette in Spalten - geschnitten 

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Wildreismischung darin andünsten. Etwa 400 ml Wasser und Salz dazugeben. Zugecdeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen. Die Möhren abbrausen, schälen und in feine Streifen schneiden. Sojacreme und Möhren unter den Reis heben. Etwa 10 Minuten weitergaren.

Die Erbsen unter den Reis ziehen und nochmals ca. 5 Minuten garen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten teilen. Den Reiseintopf mit Salz, Pfeffer und Karibik-Gewürz absachmecken. Die Mangospalten unterheben, kurz erwärmen. Den Reiseintopf mit Schnittlauchröllchen und Limettenspalten garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Karibischer Reis mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnussöl  *   Limette  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mango Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
Aal in Sauer mit BratkartoffelnAal in Sauer mit Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 58.77 €   EU-Bio: 59.33 €   Demeter: 59.93 €
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie,   
Apfelklößchen in VanillesoßeApfelklößchen in Vanillesoße   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 5.69 €
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt,   
Hauwauschi - Gefüllte arabische TeigtaschenHauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 10.19 €
Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser   
Aprikosen-Pfifferling-MuffinsAprikosen-Pfifferling-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.79 €   Demeter: 4.17 €
Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und   


Mehr Info: