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Rezept: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Bild: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMilken 
20 gButterca. 0.20 €
1 kgKarottenca. 0.75 €
1 ELSenfkörner 
1.5 dlWasserca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1.5 dlSahneca. 0.82 €
5 ELSenfca. 0.14 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.

Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die Flüssigkeit abgießen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen Sauce einkochen. Abschmecken.

Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.


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(*) Die Zubereitung von Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Körner  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser


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