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Rezept: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Bild: Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMilken 
20 gButterca. 0.14 €
1 kgKarottenca. 0.83 €
1 ELSenfkörner 
1.5 dlWasserca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 dlSahneca. 0.82 €
5 ELSenfca. 0.14 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kurz braten.

Karotten schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen. Wasser, Senfkörner und Butter aufkochen, würzen und die Karotten zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die Flüssigkeit abgießen und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen Sauce einkochen. Abschmecken.

Die Sauce mit den Milken zu den Karotten geben, 5 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch schneiden, beifügen.


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(*) Für diese Version von Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Körner  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Innerei Karotte


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