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Rezept: Karottenquark mit Mandeln

Bild: Karottenquark mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELPuderzuckerca. 0.30 €
4 ELMandelblättchenca. 0.19 €
150 gHalbfettquarkca. 0.41 €
50 gDoppelrahmca. 0.36 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
2 ELHonig - flüssig, nach Beliebenca. 0.29 €
1 Bio-Zitrone 
200 gKarottenca. 0.15 €

Zubereitung:

Puderzucker und Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis die Mandeln karamellisieren. Auskühlen lassen.

Quark, Doppelrahm, Orangensaft und Honig verrühren. Zitrone heiß waschen, trocknen. Schale direkt darüber reiben. Karotten an der Zitronenraffel dazuraffeln. Alles gut mischen. In passende Gläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottenquark mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Creme double  *   Möhren (Karotten)  *   Mandeln gehobelt  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt


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