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Rezept: Kartoffeleintopf ”Gärtnerin”

Bild: Kartoffeleintopf ”Gärtnerin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLauch (Porree)ca. 0.80 €
400 gMöhrenca. 0.30 €
800 gKartoffelnca. 1.80 €
400 gMett (Hackepeter)ca. 4.50 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Suppenwürfel (Klare Suppe - mit Suppengrün) 
Petersilie 

Zubereitung:

Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Kösschen formen, dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffeleintopf ”Gärtnerin” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Schweinemett - gewürzt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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