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Rezept: Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina

Bild: Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln - mehlig kochendca. 0.66 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

SAUCE
100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
20 gPinienkerne; gerieben 

Zubereitung:

Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und
passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und
kurz zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche zu Rollen von 1
cm Durchmesser ausrollen. Davon Stücke von ca. 2 cm Länge abschneiden
und diese einzeln auf einem Gabelrücken rollen.

Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
steigen. Abgießen.

Für die Sauce den Bärlauch waschen, zupfen und mit den restlichen
Zutaten zu einer Sauce mixen.

Über die Gnocchi geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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