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Rezept: Kartoffelgratin mit Champignons

Bild: Kartoffelgratin mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 mittelgr.Pellkartoffelnca. 0.65 €
50 mlSahneca. 0.27 €
4 Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
etwas Muskat o. Knoblauch 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Lage Kartoffeln in eine Auflaufform geben und schichtweise in Scheiben geschnittene rohe Champignons und ganz klein gehackte Zwiebeln aufschichten. Die obere Lage sollten Kartoffeln sein. Das Ganze mit Muskat würzen, die Sahne darübergießen und ca. 20 Minuten bei 175°C backen. Wenn Sie rohe Kartoffeln verwenden, dann ca. 1 Std. backen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelgratin mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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