Rezept: Kartoffelgulasch mit Austernpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
800 g | Kartoffeln - fest kochend | ca. 1.80 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
0.5 Bund | frischer Thymian | ca. 0.50 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.11 € |
1 TL | Rosenpaprika | ca. 0.11 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Paprikamark | |
500 g | Austernpilze | ca. 6.45 € |
1 Dose(n) | Schmand |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.
Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.
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