Rezept: Kartoffel-Omelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
80 g | Schinkenspeck | ca. 0.80 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Grüner Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schinkenspeck klein würfeln, im Öl auslassen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten goldgelb braten, leicht salzen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Kartoffeln gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Dazu: Gurkensalat
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