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Rezept: Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen

Bild: Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Milde eingelegte Peperoni 
10 schwarze Oliven ohne Kern 
1 gr.scharfe Chilischoteca. 0.16 €
4 Eier (M)ca. 0.68 €
4 ELMilch - lauwarmca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen, Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und Oliven klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Gemüse in eine flache Auflaufform schichten, mit Peperonistücken und Oliven bestreuen.

Chilischote abspülen, entkernen und klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das Gemüse gießen. Im Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten stocken lassen.

Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Paprika-Tortilla aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten


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