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Rezept: Kartoffelsuppe mit dreierlei Beilagen

Bild: Kartoffelsuppe mit dreierlei Beilagen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Suppe:
1.2 lBrüheca. 0.10 €
2 rote Zwiebeln 
700 gKartoffelnca. 0.75 €
400 gSellerieca. 0.80 €
400 gMöhrenca. 0.33 €
250 gLauchca. 0.50 €
100 ggeräucherten Schinken 
Thymian, Rosmarin 
Petersilie - glatt 
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Beilagen:
4 Scheibe(n)Räucherlachs 
4 Zahnstocher 
100 gRoquefortca. 2.59 €
1 Strudelteigblatt 
4 Gambas 

Zubereitung:

Für die Kartoffelsuppe zunächst alle Gemüse in kleine Würfel
schneiden, den Lauch in feine Streifen.

Gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittenen Schinken in Olivenöl
anschwitzen, etwas Brühe angießen und bis auf den Lauch alle Gemüse
sowie die Kräuter zufügen. Mit der restlichen Brühe aufgießen und
ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den
Lauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Strudelteigblatt in vier ca. 15x8 cm große Stücke schneiden.
Die Ränder mit Wasser befeuchten und jeweils ein Stück Roquefort
einpacken. Im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 7 Minuten backen.

Die gesalzenen und gepfefferten Gambas in Olivenöl mit Thymian und
Rosmarin kurz braten, so dass sie innen noch glasig sind.

Den Räucherlachs aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

Anrichten:
Die Suppe in einen tiefen Teller geben und auf den möglichst breiten
Tellerrand die Beilagen garnieren - ansonsten separat reichen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit dreierlei Beilagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Roquefort  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kartoffel Suppe


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