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Rezept: Kartoffelsuppe mit Schellfisch

Bild: Kartoffelsuppe mit Schellfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebel; fein gehacktca. 0.05 €
2 kl.Möhren; gewürfelt 
150 gSellerieknolle; gewürfeltca. 0.30 €
120 gPorree; in Ringe geschnitten 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.25 lFleischbrühe; heiss 
300 gKartoffeln, festkochend in - feinen Würfelnca. 0.32 €
500 gSchellfisch-Filet in 1,5- - cm-Würfelnca. 9.50 €
100 gSchinkenspeck, geräuchert - gewürfeltca. 1.00 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer, weiß - gehäuft (x) 
1 TLEstragon; die Blättchen, - fein gehackt ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren.

Brühe angießen. Kartoffeln zugeben und 15 Minuten kochen.

Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

Fisch, Speck, Gewürze und Kräuter in die Suppe geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsuppe mit Schellfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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