Rezept: Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Thunfisch | |
1 | Frischkäse | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) |
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten in Scheiben
schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen
Teller auslegen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im
Ofen leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit dem
Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün vermengen und
mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cognac Muffins 12 Stück Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.29 € Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. | |
Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum 2 Portionen Preise: Discount: 8.17 € EU-Bio: 8.61 € Demeter: 10.46 € Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und | |
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.59 € EU-Bio: 14.64 € Demeter: 15.65 € Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig | |
Eierspeise nach Andreas Wojta 2 Portionen Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.93 € In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass | |
Maulwurf-Kuchen - Gorka 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.42 € Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück, |